[center]بصرااحه اليوم اشتهيت كباااب وانا دايما اعتمد هالطريقه لان الكباااب يطلع فيها طري وطعم كمااان.. ونجي للمقادير اعذروني ماصورتها.... لحم مفررروم مصفى من مويته جيدا نفرم بصله مع بقدونس او كزبره .... و بطاطس صغيره مبشوره . شريحه توست منزوعه الاطراف ومغمسه بالحليب يمكن الاستعاضه عنها بملعقتين زبادي او اقل وهذا سر الطراوه ... ملح وفلفل اسود وبابريكا وسماااق وعصرة ليمون
نخلط المقادير مع بعض ونبخرها بفحمه حتى تاخذ طعم الشوي وتبرد قليلا لكي نتمكن من تشكيلها واذا حسيتم ان الكباااب صعب تشكيله يمكن اضافه القليل من الدقيق او البقسماااط وقبل الاستخدام نبخرها بفحمه حتى تاخذ طعم الشوي وبعد كذا نشكلها...
[IMG][/IMG]
وبعد مانشكلها اصابع صغيره نحمرها على صاج فيه شوي زيت حتى تتماسك وتاخذ شكل التحمير فقط بهذا الشكل
وبعدين نجيب صينيه ونحط فيها شرايح بصل ونرش عليها زيت عشان ماتنشف
وبعدين نضيف الكباااب المحمر مع قرون فلفل اخضر ونغطيها بقصدير وندخلها الفرن لمدة نصف ساعه وتقدم بدوون تحمير لاننا حمرناها من قبل واخذت لون رائع
ونقدمها مع رز مشاوي او ابيض ساده لكي حريه الخيار انا قدمتها مع رز مبهر ومبخر.... بالاضافه لسلطه طحينه مع شوي بصل مفروووم يعطيها طعم مثل طحينة الطااازج
وبالعافيه علينا وعلى كل اللي بيجربوها واتمنى تعجبكم ...
http://sub3.rofof.com/img4/04kphcu2.jpg[/img][/url]منقول